Carnes Bovinas – Tabela de Calorias


Carnes vermelhas são grandes atrativos nos finais de semana nas churrascarias. Mas você sabe qual a melhor opção de carne para sua dieta?

Preparamos uma tabela completa de calorias para diferentes tipos de carnes de origem bovina.  Calcule quantidade adequada de carne para suas refeições.


AlimentoCaloriasPesoMedida Caseira
Caldo de carne em tablete "Knorr"259.51 unidade
Carne moída refogada (acém)6430 g1 col. sopa
Almôndega caseira frita10250 g1 unidade média
Espetinho de carne na brasa11950 g1 unidade
Carpaccio12080 g10 fatias
Carne cozida (lagarto)13475 g1 fatia média
Quibe assado14580 g1 pedaço grande
Carne cozida (músculo)14675 g1 fatia média
Quibe frito17685 g1 unidade grande
Hambúrguer (grelhado)17885 g1 unidade
Bife rolê179100 g1 unidade média
Costela de boi assado18140 g1 pedaço médio
Bife grelhado (filé mignon sem gordura)19890 g1 unidade média
Bife grelhado (contra-filé sem gordura)20090 g1 unidade média
Carne seca cozida20565 g1 pedaço médio
Bife grelhado (miolo de alcatra sem gordura)21790 g1 unidade média
Hambúrguer (frito)21985 g1 unidade
Bife à milanesa23080 g1 unidade média
Picanha na brasa (sem gordura)238100 g1 pedaço médio
Carne assada25990 g1 fatia média
Bife grelhado (contra-filé com gordura)278100 g1 unidade média
Bife de fígado293130 g1 unidade grande
Bife à parmegiana491150 g1 unidade média

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *