Calorias :111 caloriasRende: 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 gramas de coxão-duro sem gordura aparente cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha (opcional)
  • 1 maço pequeno de cheiro-verde
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 cenoura média picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão de sua preferência

Modo de preparo

Grelhe a carne em uma panela até que doure.
Junte a carne, a cenoura, o alho, cheiro verde, o purê de tomate, o louro e a água.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa destampada até que se reduza pela metade.
Deixe esfriando, então, retire o cheiro verde e bata tudo no liquidificador com o feijão.
Depois de batido, leve a peneira e leve ao fogo em uma panela por 10 minutos.
Adicione o macarrão com sal. 
Aguarde que esteja cozido e adicione, assim, a salsa picada.

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