Calorias :90 caloriasRende: 2 porções

Ingredientes

  • 1 beterraba grande
  • 1 batata pequena picada
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 1 e meia colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe a beterraba (com casca) em uma panela.
  2. Espere esfriar, e entao, a descasque e pique.
  3. Em uma outra panela, cozinhe todos os outros ingredientes ( menos o iogurte )
  4. Espere esfriar, bata tudo no liquidificador (junto com a beterraba e iogurte)
  5. Leve ao fogo por 5 min. E sirva-se.


 

Uma opinião sobre “Sopa de Beterraba – Receita

  • 18 de maio de 2012 em 17:34
    Permalink

    Olá,

    Como preparar um caldo de legumes sem fazer uso daqueles “pózinhos ou quadradinhos” industrializados?
    Grata,
    Tereza

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *