Calorias :230 caloriasRende: 2

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 500 ml de água fervente
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 batata em cubos
  • 1 abobrinha picada
  • 1/4 de repolho verde em tiras
  • 200mg de músculo bovino temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 tomate picado

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva um caldo de carne.
  2. Corte a carne temperada em cubos.
  3. Em uma panela a parte, refogue a cebola e o alho, em fogo médio, até que fiquem transparentes.
  4. Abaixe o fogo, junte a carne e refogue, até que os cubinhos fiquem dourados.
  5. Junte então, o caldo dissolvido em água a carne e deixe cozinhando por trint minutos ou até que a carne fique bem macia.
  6. Agora, adicione os legumes e cozinhe por outros quinze minutos, sempre com a panela tampada.
  7. Polvilhe a sopa com a salsa. 
 
Sirva e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *