Calorias :125 caloriasRende: 6 porções

Ingredientes

  • 1 batata pequena cortada em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubinhos
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

 

  1. Grelhe o frango em uma panela até que fique dourado.
  2. Junte ao peito de frango a cenoura, a batata, a cebola o chuchu e o extrato de tomate. 
  3. Deixe refogando por cinco minutos e, depois, acrescente 2 litros de água fervendo e sal.
  4. Agora em fogo baixo, deixe cozinhando por pelo menos 30 minutos.
  5. Adicione o frango e deixe por mais 15 minutos.
  6. Retire o frango da panela e deixe amonar para desfiá-lo. Volte então para panela e aqueça novamente.
  7. Ao servir, salpique a salsa.

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