Experimente essa receita para um jantar saudável de salmão.
Calorias :203 calorias | Rende: 4 |

Ingredientes
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 colher (chá) de alecrim fresco
- 2 dentes de alho picados
- 1 alho-poró médio
- 400 gramas de filezinhos de salmão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
- Com somente metade do azeite, unte uma forma.
- Com o restante do azeite e o alho, tempere o peixe.
- Corte o alho em pequenas fatias e junte a alecrim, as alcaparras e os tomates. Depois jogue essa misture sobre o peixe ja temperado.
- Faça uma mistura, à parte, do vinho branco e suco de laranja e regue o peixe com essa mistura.
- Asse em forno médio, por pelo menos 30 minutos.
- Retire do forno, aguarde que esfrie e leve para geladeira.
Sirva com folhas verdes.
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