Calorias :203 caloriasRende: 4

Ingredientes

  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 alho-poró médio
  • 400 gramas de filezinhos de salmão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

 

Modo de preparo

 

  1. Com somente metade do azeite, unte uma forma.
  2. Com o restante do azeite e o alho, tempere o peixe.
  3. Corte o alho em pequenas fatias e junte a alecrim, as alcaparras e os tomates. Depois jogue essa misture sobre o peixe ja temperado.
  4. Faça uma mistura, à parte, do vinho branco e suco de laranja e regue o peixe com essa mistura.
  5. Asse em forno médio, por pelo menos 30 minutos.
  6. Retire do forno, aguarde que esfrie e leve para geladeira.
 
Sirva com folhas verdes.
 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *