Calorias :195 caloriasRende: 8

Ingredientes

  • 60 cm de massa para pastel
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 500 gramas de salmão (peça inteira)
  • 50 gramas de nozes picadas
  • 200 gramas de ricota passada pela peneira
  • 1 clara
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

 

Modo de preparo

 

  1. Reserve o salmão, temperado com sal e o limão, por trinta minutos. Depois disto, misture as nozes,  ricota e um pitada de sal.
  2. Abra a massa de pastel, no meio coloque o salmão preparado anteriormente e coloque o creme de ricota por cima. 
  3. Feche a massa e jogue o gergilim depois que pincelar com clara.
  4. Deixe o forno pré-aquecido a 180º C e coloque o salmão folhado por trinta minutos.

 

Bom apetite.

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