Calorias :258 caloriasRende: 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • 4 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 500 gramas de bacalhau seco
  • 1 cebola grande em rodelas

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma vasilha tampada, deixe o bacalhau de molho por uma dia e vá trocando de água por pelo menos 6 vezes.
  2. No dia seguinte, retire o bacalhau e deixe escorrer.
  3. Corte em lascas e distribua em um refratário com batata, cobrindo-os com o requeijão.
  4. Refogue em uma panela com azeite, o pimentão e a cebola por dez minutos.
  5. Adicione os brócolis e mexa. Depois de um minuto, retire do fogo e jogue a mistura sobre o requeijão.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 10 minutos.
 
Sirva-se e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *