Calorias :257 caloriasRende: 4 porções

Ingredientes

  • 2 talos de erva-cidreira picados
  • 2 ramos de coentro
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 2 dentes de alho
  • 100 gramas de ervilha
  • 1 colher (chá) de raspa de limão
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido conforme as instruções da embalagem
  • 150 gramas de macarrão (da sua preferência)
  • 1 pimenta vermelha amassada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 250 gramas de tofu em cubos

Modo de preparo

  1. Coloque o tufu em uma travessa pequena, juntamente com as raspas de limão e o molho shoyu.
  2. Por trinta minutos, deixe marinando e, enquanto isso, em uma panela a parte reserve o caldo de legumes, a cenoura, o coentro, a pimenta, a erva-cidreira e o alho. Espere que comece a ferver, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhando por trinta minutos.
  3. Em uma outra panela, cozinhe o macarrão apenas com água. Assim que o macarrão estiver ao seu gosto, retire da panela, escorra-o e coloque na panela do caldo.
  4. A seguir, coloque também a mistura do tofu e as ervilhas. Misture bem e sirva.

 

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