Calorias :251 caloriasRende: 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola

Recheio

  • 1 colher (café) de sal
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha média ralada
  • 6 tiras de massa de lasanha cozidas

 

Molho

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 fatia média de queijo branco
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes

 

Modo de preparo

Recheio

No azeite, refogue a cebola. Acrescente a abobrinha e mexa por cinco minutos, e então, adicione a salsa e o sal.

Molho

Coloque todos os ingredientes (menos a cebolinha) no liquidificador e bata. 

Montagem
 

  1. Unte com azeite uma marinex média e coloque duas tiras de massa.
  2. Coloque metade do recheio de abobrinha e cubra-os com mais duas tiras.
  3. Espalhe o resto do recheio e cubra com as tiras restantes de massa.
  4. Espalhe por cima, o melho preparado e leve ao forno (250º C) por pelo menos 15 min.
  5. Polvilhe a cebolinha e bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *