Calorias :45 caloriasRende: 35 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 claras
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de rosca

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas light cortado em cubos

Modo de preparo

Massa

  1. Misture o leite, a margarina e o sal, em uma panela e leve ao fogo médio até que comece a ferver.
  2. Despeje a farinha de trigo e mexa até que se forme uma bola.
  3. Retire do fogo e espere até que fique morno.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com um rolo de macarrão em uma superfície enfarinhada.
  2. Corte em círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. 
  3. Recheie e feche em formato de pastelzinhos.
  4. Bata as claras  com o garfo. Passe as claras com um pincel em cimas dos pastelzinhos.
  5. Passe farinha de rosca e coloque os pasteis numa assadeira untada com margarina light.
  6. Leve ao forno até que fiquem douradinhos ou por, pelo menos, 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *