Calorias :115 caloriasRende: 12 porções

Ingredientes

 

  • 1/2 xícara de chá de semente de linhaça
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 tablete de fermento de pão
  • 1 colher (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

 

 

  1. Bata, no liquidificador, as sementes de linhaça.
  2. Dissolva o fermento em uma tigela com leite juntamente com as sementes de linhaça trituradas. 
  3. Acrescente em seguida a margarina, o sal e adoçante em pó. Misture até que fique homogêneo.
  4. vá acrescentando a farinha, até que a massa fique firme e um pouco pegajosa.
  5. Faça bolinhas pequenininhas e as distribua numa forma.
  6. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
  7. Leve ao forno por meia hora em fogo médio (180º C)
 
 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *