Calorias :210 caloriasRende: 8 porções

Ingredientes

  • 2 claras em neve
  • 1 colher de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de uva passa branca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de uva passa preta
  • 3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • Raspas de casca de 1/2 limão
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 400 gramas de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida
  • 1 colher (sopa) de damasco seco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

 

  1. Bata no liquidificador: leite, sal, adoçante, ricota, margarina, amido de milho, noz moscada, gema e a baunilha.
  2. Em uma vasilha, despeje o creme preparado junto com as rapas de limão, as frutas secas, as claras em neve e o fermento.
  3. De forma delicada, mexa e coloque em uma forma previamente untada.
  4. Leve ao forno médio por 45 minutos.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *