Calorias :237 caloriasRende: 4

Ingredientes

  • 20 gramas de adoçante em pó
  • 20 gramas de margarina
  • 4 discos de massa folhada com 5cm de diâmetro
  • 4 maçãs verdes
  • Suco de 1 laranja

 

Modo de preparo

 

  1. Corte em cubos as duas maçãs sem casca.
  2. Derreta a margarina em uma panela e adicione, em seguida, os cubos de maças (previamente cortados) e os refogue.
  3. Depois que refogar, junte o suco de laranja e deixe cozinhando até que a maçã fique bem macia.
  4. Retire do fogo e passe para uma peneira para que forme um purê.
  5. Deixe na geladeira por alguns minutos.
  6. Com as duas maçãs restantes, descasce e fatie bem fino no sentido do comprimento da maçã.
  7. Faça furos nos discos de massa folhada com o garfo.
  8. Coloque o purê no centro da massa e coloque as fatias da maçã para que forme uma espécie de leque (a parte mais fina no centro da massa e a mais borda).
  9. Assar em forno médio (180 graus) por vinte minutos, ou até que a massa fique crocante.
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *