Calorias :97 caloriasRende: 10 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite desnatado

 

Recheio

  • 1/2 de leite desnatado
  • 1/2 copo de suco de pêssego pronto sem açúcar
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

 

Calda
1 colher de sopa de geléia diet sabor pêssego

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com margarina light e coloque pequenas porções de massa. Doure dos dois lados. Reserve. Para o recheio, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem até que fique bem cremoso e homogêneo. Recheie os crepes e coloque um pouco de calda por cima de cada um deles.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *