Pastelzinhos de goiaba – Receita

Chega aquele final de tarde, hora perffeita para se comer um lanchinho gostoso. E  que tal um delicioso pastelzinho de goiaba?

Esse lanchinho é totalmente saudável, além de ter ingredientes com pouca gordura e açúcares, esses pastelzinhos ao no forno, sem uma grama de óleo.  Veja como preparar e se deliciar com essa nova receita com poucas calorias.

 

Calorias :40 caloriasRende: 30 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • Metade de um tablete de fermento de pão
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó (usado em forno e fogão)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 300 g de goiabada dietl

Modo de preparo

  1. No leite, dissolva o fermento adicionando a margarina.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até que a massa fique macia e firme.
  3. Despeje a massa em uma tigela untada. Deixe descansando por, no mínimo, 20 minutos, e cubra com um pano.
  4. Abra a massa, depois de descansar, em uma superfície com farinha. Corte a massa aberta em quadradinhos pequenos.
  5. Coloque os pedacinhos de goiabada no centro dos quadradinhos e enrole. Aperte as pontas com garfo.
  6. Em uma assadeira,  coloque os pasteis enrolados.
  7. Pincele os pasteizinhos com ovo batido levemente.
  8. Leve ao forno em forno médio (180 graus) por trinta minutos.


 

E ótimo apetite!

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