Calorias :127 caloriasRende: 6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 claras
  • 1 clara em neve
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de cereja sem caroço picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maça pronto
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

E para acompanhar

  • 1 colher (sobremesa) de geléia dite sabor cereja

 

Modo de preparo

 

  1. Misture as claras de ovos, o suco de maçã, o leite e baunilha, em uma recipiente, e deixe descansando 5 minutos.
  2. Em outro recipiente, adicione adoçante, fermento e sal a farinha. E misture.
  3. Junte e misture os dois conteúdos, adicionando as cerejas picadas e as claras em neve.
  4. Pincele margarina light e aqueça uma frigideira antiaderente. Depois de aquecido, jogue uma concha de massa.
  5. Deixe ambos os lados massa bem douradinhos. Vá repetindo até que acabe a massa.
  6. Sirva as panquecas com geleia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *