Calorias :93 caloriasRende: 6

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ abacaxi médio picado sem casca
  • 20 folhas de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
  • ½ xícara (chá) de água
  • Fatias de abacaxi e folhas de hortelã
  • 2 claras

Modo de preparo

 

  1. Bata no liquidificador, o açúcar com o abacaxi e o vinho até que se forme uma pasta.
  2. Passe a pasta pela peneira e misture juntamente às folhas de hortelã
  3. Em uma outra panela com a água, polvilhe a gelatina e deixe em descanso por 20 minutos para hidratar.
  4. Após os 20 minutos, leve ao fogo em banho-maria até que se dissolva completamente.
  5. Adicione a mistura que você fez anteriormente e espere que esfrie.
  6. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o creme de abacaxi que provavelmente estará frio.
  7. Distribua em seis taças cobrindo com plástico filme.
  8. Leve por pelo menos 3 horas.
  9. Decore com as folhas de hortelã e fatias de abacaxi.

Sirva gelado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *