Calorias :120 caloriasRende: 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de polpa de acerola
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 100 gramas de ameixas secas sem caroço
  • 4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma xícara contendo leite frio, dissolva a gelatina em banho-maria.
  2. Junte os outros ingredientes, misture.
  3. Separe em quatro taças e leve a geladeira até que fique firme.
 
Para a calda:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda e misture até que engrosse.
  2. Espere que esfrie e jogue sobre os flan.
 
Sirvir gelado

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *