Calorias :70 caloriasRende: 8 porções

Ingredientes

  • 4 bananas-nanicas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de canela em pó

Creme

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão

Cobertura

  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
  • Raspas de casca de limão

 

Modo de preparo

  1. No sentido do comprimento da banana, corte as bananas em três tiras.
  2. Besunte as tiras de banana e grelhe em uma frigideira.
  3. Coloque em uma tigela e povilhe com canela.

Creme

  1. Junte todos os ingredientes e misture-os. Despeje sobre as bananas.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve e junte o adoçante.
  2. Despeje sobre o creme e salpique as raspas de limão.
  3. Asse no forno quente, até que doure.

Sirva quente. 

Sirva com sorvete de creme light, se preferir.

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *