Calorias :343 caloriasRende: 8 porções

Ingredientes

 

  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 folha de louro fresco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 kg de fraldinha aberta em um único bife
  • 100 gramas de presunto sem gordura em fatias
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

 

  1. Abra a carne e a tempere usando louro, sal, alho e pimenta.
  2. Deixe o tempeiro marinar por 30 minutos.
  3. Espalhe a cebola, o presunto e os tomates sobre a carne.
  4. Tempere com sal e polvilhe a salsinha.
  5. Em uma  frigideira separada, faça um omelete a seu gosto com os ovos (deixe dourar dos dois lados)
  6. Coloque o omelete sobre a carne.
  7. Agora, enrole a carne (igual a um rocombole). Amarre com um barbante.
  8. Aqueça o óleo vegetal e doure a carne por igual.
  9. Vá adicionando, agora, água até que a canre amacie.
 
Sirva em fatias, acompanhado de uma salada verde.
 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *