Calorias :110 caloriasRende: 6 porções

Ingredientes

 

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 200 gramas de cogumelos frescos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de sementes de cominho trituradas
  • 400 gramas de filé mignon cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela, coloque os cogumelos e os regue, com água e suco de limão.
  2. Deixe no fogo e continue mexendo por cinco minutos. Aguarde, enquanto esfrie.
  3. Misture, então, os outros itens e depois leve a geladeira por uma hora. 
  4. Coloque os cogumelos e cubos de carne nos palitos de churrasco.
  5. Guelhe os espetinhos na frigideira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *