Calorias :220 caloriasRende: 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 300 gramas de carne moída magra
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
  • 2 mandioquinhas médias sem casca
  • 3 cenouras médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

 

  1. Em uma panela, regue os cogumelos com a água e suco de limão.  
  2. Mexa por cinco minutos no fogo.
  3. Espere esfriar e então misture os outros ingredientes.
  4. Coloque a carne e os cogumelos, leve a geladeira por uma hora.
  5. Coloque os cubos de carne e cogumelos em palitinhos de churrasco e os grelhe na frigideira.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *