Calorias :220 caloriasRende: 4 porções

Ingredientes

 

  • 4 bifes de alcatra (sem gordura)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (café) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão light
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

 

  1. Tempere com sal os bifes de carne.
  2. Grelhe os bifes já temperados em uma frigideira e reserve os bifes.
  3. Na mesma frigeira, coloque o azeite e refogue a vagem com a cebola até que fiquem macias.
  4. Continue mexendo e vá adicionando aos poucos o vinho.
  5. Quando diminuir o volume, adicione os outros ingredientes.
  6. Deixe cozinhando de dez a doze minutos.
  7. Regue o bífe com o molho preparado.
 
Agora é apenas se servir. E bom apetite.

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