Essa receita de torta de batata é um excelente acompanhamento para vários tipos de carnes. Experimente e você verá como é simples e econômico, que irá agradar muitas pessoas.
Calorias :110 calorias | Rende: 15 porções |

Ingredientes
- 150 gramas de azeitona preta picada em pedacinhos
- 250 gramas de creme de leite light
- 150 gramas de queijo parmesão light ralado
- 4 claras em neve
- Sal a gosto
- 1 kg de batata
Modo de preparo
- Separe as batata já descadas, cozinhe e as amasse como fosse fazer um purê de batatas.
- Misture as claras em neve com o creme de leite, em uma vasilha.
- Espalhe o "purê" preparado, em um recipiente a parte, junto com as azeitonas, a mistura das claras em neve com creme de leite.
- Salpique o parmesão por cima e leve ao forno médio, por pelo menos trinta minutos.
- Massas – Tabela de Calorias
- Suco estimulante de frutas – Receita