Calorias :194 caloriasRende: 4

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte (250ml)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de coentro fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca picada
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco
  • 1;2 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo e o aqueça. Em seguida, adicione o arroz e o frite até que fique transparente.
  2. Adicione então, o iogurte, o sal e água. Deixe cozinhando por um tempo.
  3. Quando o arroz estiver quase seco, adicione as ervas e deixe terminar o cozimento.
  4. Sirva em seguida.

 

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